Anuncie con nosotros

Novedades

domingo, 15 de junio de 2014

Anticucho beniano



Ingredientes:


  • 1 corazón de vaca
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1 cucharada de vinagre de uva
  • 1 cucharada de menta y de perejil
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • sal, orégano, comino, pimienta
  • 10 patatas cocidas.
  • aceite


Preparación:

  1. Noche antes, cortar la carne (corazón de vaca) en finos trozos, quitando la grasa.
  2. Ensartar tres o cuatro pedazos de carne y terminar con una o dos patatas.
  3. Hacer cocer sobre un asador con mucho aceite, hasta lograr una flama, y sacarlos en breve, ya que se trata sólo de recalentarlos, puesto que ya se cocieron en su maceración




  • Comenta con Google
  • Comenta por Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Reviewed: Anticucho beniano Description: Rating: 5 Reviewed By: Admin
Ir Arriba