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domingo, 15 de junio de 2014

Locro de Gallina Criolla

El Locro de Gallina Criolla es una especie de sopa que se sirve como plato principal en el oriente boliviano.



Ingredientes
(6 personas)

  • 1 Gallina criolla grande (puede ser gallina de granja pero el sabor será menos delicioso)
  • 1/2 Taza de arroz
  • 1/2 Kilo de yuca
  • 6 Papas
  • 6 Huevos
  • 4 Platanos de freir
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 1 Diente de ajo
  • Sal a gusto
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cuchara de aji amarillo
  • 1 Cucharilla de oregano
  • 1/4 Cucharilla de comino
  • Sal a gusto

Preparación

  1. Despresa la gallina y hazla cocer en una olla (lo suficiente hasta que ablande la carne, la carne de gallina criolla por lo general son mas dura de cocer que gallina de granja deja hervir hasta que la gallina esta cocida sal a gusto.
  2. Haz cocer en la misma olla el arroz, despues de unos cinco minutos añade la papa.
  3. Cuando todo este cocido agrega uno a uno los huevos hasta que se vayan cuajando y retira del fuego.
  4. Cocina la yuca pelada y cortada en trozos en una olla de agua con sal y agregala a la preparación anterior.
  5. Aparte cocina los platanos con cascara y partidos por la mitad.
  6. Sirve en plato hondo con bastante caldo.
Último Paso
Comer y disfrutar del exquisito sabor que solo nuestras madres y abuelas sabían preparar :)






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