Es un caldo muy popular entre los ciudadanos de La Paz y Cochabamba lo consideran una receta para mejorar el desempeño sexual: un buen plato de "caldo cardán", preparado con el miembro viril del toro y servido en restaurantes populares de La Paz y Cochabamba.
INGREDIENTES:
1 Pata de res
2 Kilos de res
2 Kilos de nervio de toro
1 Pollo mediano
1/2 Kilo de charque (carne deshidratada)
10 Huevos
20 Papa (patatas)
1 Kilo de tunta
1 1/2 Libra de arroz
Sal a gusto y orégano
PREPARACIÓN
En una olla hacer cocer la pata y el nervio, una vez que este cocido agregar el pollo, la carne de res y el charque con un poco sal, cuando ya estén cocidas todas las carnes agregar el arroz, la tunta y la papa. En otra olla hacer pasar el huevo (huevo cocido). Luego una vez cocida todo separar las carnes en una cacerola y freírlas por separado. una vez listo servirlas en platos hondos acompañado con una marraqueta y con su llajwa.
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