Anuncie con nosotros

Novedades

martes, 29 de julio de 2014

Picante Mixto Boliviano



 Ingredientes:
* 1 lengua de un kilo
* 1 pollo gordo
* 4 cebollas rojas
* Arvejas frescas, dos tazas
* Ají amarillo molido, dos cucharadas
* Ají molido, tres cucharadas
* Orégano picado, 1 cucharada
* Perejil picado, una cucharada
* Ajo, dos dientes machacados
* Pimienta negra molida, una cucharadita
* 8 papas blancas cocidas
* 3 tazas Chuño picado y cocido
* 1 taza maní tostado y molido
* Aceite de cocina y sal al gusto

PREPARACIÓN

Lave la lengua y luego cocínela en agua con sal hasta que esté blanda. Entonces retire el pellejo que la recubre. Luego córtela en rodajas medianas. Mezcle el caldo de la lengua con todo el ají rojo, y deje macerando las rodajas en esta salsa roja y picante.

Cocine el pollo en agua y con las cebollas. Cuando esté bien blando despréselo, incorpore el ají amarillo junto con las arvejas, un poco de aceite vuélvalo a cocinar.

Ahora incorpore ambas preparaciones a una sola olla (la más grande), revuelve bien, y añada el ajo, el perejil, el orégano, la pimienta, y deje que todo se integre a fuego moderado. En una sartén con algo de aceite mezcle el chuño con el maní hasta integrarlos.

Ahora proceda a servir. En cada uno de los ocho platos debe haber un porción de lengua, otra de pollo, bastante salsa picante, una papa blanca, y una porción del chuño futi, que ese es el nombre del último preparado que hizo.

Nota; Se puede servir con huevos duros y la infaltable sarsa, también puede utilizar en vez de lengua carne de cordero.


Siguiente
This is the most recent post.
Entrada antigua
  • Comenta con Google
  • Comenta por Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Reviewed: Picante Mixto Boliviano Description: Rating: 5 Reviewed By: Admin
Ir Arriba