Anuncie con nosotros

Novedades

domingo, 15 de junio de 2014

Ají de papalisa (La Paz)



Ingredientes                                                                        

1 libra de papalisa cocida y pelada                                  
4 papas medianas                                                                        
1 platillos de arvejas                                                                                                
1/2 taza de ají colorado molido                          
1 diente de ajo molido                                        
1 yema de yerbabuena picada y fina                    
1 trozo de charque                                            
2 cucharadas de aceite                                                    
Sal a gusto

Preparación

Ponga a cocer la papa con cáscara y aparte ponga a cocer las arvejas.
Martaje la papalisa.
Prepare un ahogado con el ají colorado, el ajo molido, la yerbabuena y sazone con sal a su gusto.
Refrite el trozo de charque con el aceite hasta que esté blanda y dorada.
En una olla ponga la papaliza martajada con la papa pelada y cortada en seis cada una, las arvejas, el charque y el ahogado. Deje cocer por media hora.


  • Comenta con Google
  • Comenta por Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Reviewed: Ají de papalisa (La Paz) Description: Rating: 5 Reviewed By: Admin
Ir Arriba