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domingo, 15 de junio de 2014

Tranca pecho (Cochabamba)


Tranca Pecho
6 Personas


  • 3/4 Kg de carne de res blanda sin grasa ni nervios
  • 6 huevos estrellados
  • 3 cebollas
  • 2 tomates
  • 6 papas
  • 3 tazas de pan molido
  • 2 locotos
  • 2 tazas de arroz
  • Sal aceite
  • 6 panes tortilla (o francés)

Preparación
  1. Abrir el pan y reservar. Corte la carne en filetes, sazone con sal a gusto y golpee la carne sobre el pan molido hasta que esté cubierta y delgada.
  2. Cocine las papas en rodajas y cuando estén tiernas dórelas en aceite. Fría la carne apanada. Haga cocer en una olla aparte arroz blanco. Corte la cebolla, el tomate y el locoto en cuadraditos y aderece con poco aceite y sal. Fría los huevos.
  3. Coloque la ensalada que preparó con el tomate y cebolla, en el centro de la carne debajo del pan. Encima agregue una camada de arroz blanco, luego otra de tomate y cebolla picados finamente y un huevo frío al final y listo a comer un tranca pecho.




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