Anuncie con nosotros

Novedades

domingo, 15 de junio de 2014

Ají de Huevos (Potosí)

Esta receta es originaria de Potosí.


Ingredientes

  • Cebollas picadas finamente
  • 1 cucharada de ají molido
  • Sal
  • 10 huevos
  • Orégano
  • 1 ajo molido
  • Comino
  •  ¼ de taza de miga de pan remojado en leche
  •  1 taza de aceite
  •  1 taza de nueces molidas
  • 2 docenas de camarones cocidos


Preparación:

En una cacerola se pone un poco de manteca o aceite, y allí se fríen las cebollas, se agrega el ají, ajo, orégano y comino, se añade el pan remojado en leche, las nueces y las colas de camarones pelados.
Todo se cocina bien, hasta que quede como salsa espesa.
Se hacen los huevos duros, se pelan y se cubren con la salsa.






  • Comenta con Google
  • Comenta por Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Reviewed: Ají de Huevos (Potosí) Description: Rating: 5 Reviewed By: Admin
Ir Arriba