Anuncie con nosotros

Novedades

domingo, 15 de junio de 2014

Cazuela (Potosí)



Ingredientes
1/2 kg de cordero
6 trozos de hueso blanco
1 cebolla
1 Ramita de perejil
1 Repollo pequeño
3 Zanahoria cortadas en seis longitudinalmente
1 para por persona
1/2 tazas de arroz
6 cucharas colmadas de maní tostado molido
1 cuchara de orégano
sal a gusto

Preparación
cocine en 9 tazas de agua el hueso y cordero, luego de 15 minutos añadir ceboolla, peregil. repollo y arvejas. pasado un momento agregar maní molido y zanahorias, cuando estas esten a medio cocer incorpore las papas y el arroz. el momento de servir espolvorea orégano.





  • Comenta con Google
  • Comenta por Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Reviewed: Cazuela (Potosí) Description: Rating: 5 Reviewed By: Admin
Ir Arriba